星辰非昨夜

关于我

你若以世界为聘,我当以地狱还礼。

我才是你的迷妹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

子珏Sonoda:

被cs6的图层气歪狼嘴x搞定过度曝光居然又花了一个小时。电脑色差教我如何当儿子【。
嘛反正其实大概或许是心血来潮,把很久以前画过的构图复刻了一遍x
星空不会画放弃挣扎
气活牛顿的头发裙子请各位不要深究...嗯,欧根根自带反重力设定x
打脸了打脸了,说好不画正经阿猫——是电脑先动的手,不是我新建文档的错!
然后是一如既往的凑不要脸@星辰非昨夜 
好吧其实就是看见太太情绪超级低落的样子,不知道怎么安慰不如自割腿肉(虽然超级难吃
应该...不会打扰到太太,吧?
小迷妹的颤抖.gif

标签:碧蓝航线

评论
热度(24)
  1. 星辰非昨夜子珏Sonoda 转载了此图片
    我才是你的迷妹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
© 星辰非昨夜 | Powered by LOFTER